Telah Dibuka, Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Magister Hukum konsentrasi Hukum Militer dan Hukum Kesehatan STHM Tahun Akademik 2020/2021

Pascasarjana Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Ditkumad membuka pendaftaran Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Magister Hukum konsentrasi Hukum Militer dan Hukum Kesehatan STHM Tahun Akademik 2020/2021. Program ini dapat diikuti oleh peserta yang berkeinginan melanjutkan studi pascasarjana di bidang Hukum Militer dan Hukum Kesehatan, dengan ketentuan memiliki ijazah sesuai pada bidang ilmu yang telah diatur untuk masing-masing program studi yang akan ditempuh. Pendaftaran dibuka pada tanggal  27 Januari s.d 31 Maret 2020 di Kampus STHM Jl. Matraman Raya no 126, Jakarta Timur.

Seleksi Ujian masuk akan dilaksanakan pada minggu ke III bulan Maret 2020, dan hasil seleksi akan diumumkan  pada minggu ke IV Maret 2020 melalui website http://sthmahmpthm.ac.id/. Peserta yang berhasil lolos seleksi dan memenuhi syarat dapat melaksanakan perkuliahan pada bulan April 2020 dengan melunasi biaya matrikulasi dan biaya untuk semester I.  Info lebih lanjut dapat melihat atau mengunduh brosur dibawah.

Unduh Brosur

TAG Pascasarjana, , ,