PENDAFTARAN PROGRAM PASCASARJANA STHM Tahun Akademik 2021/2022

Pascasarjana Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Ditkumad membuka pendaftaran Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Magister Hukum konsentrasi Hukum Militer dan Hukum Kesehatan STHM Tahun Akademik 2021/2022. Program ini dapat diikuti oleh peserta yang berkeinginan melanjutkan studi pascasarjana di bidang Hukum Militer dan Hukum Kesehatan, dengan ketentuan memiliki ijazah sesuai pada bidang ilmu yang telah diatur untuk masing-masing program studi yang akan ditempuh. Pendaftaran dibuka pada mulai bulan Oktober s.d minggu ke II Februari 2021  di Kampus STHM Jl. Matraman Raya no 126, Jakarta Timur.

Seleksi Ujian masuk akan dilaksanakan pada minggu ke II bulan Februari 2021, dan hasil seleksi akan diumumkan  pada minggu ke IV Februari 2021 melalui website http://sthmahmpthm.ac.id/. Peserta yang berhasil lolos seleksi dan memenuhi syarat dapat melaksanakan perkuliahan pada bulan Maret 2021 dengan melunasi biaya matrikulasi dan biaya untuk semester I.

Sebagai Pendahuluan untuk pendaftaran silahkan mengisi Form di Link ini

LINK PENDAFTARAN