SERAH TERIMA JABATAN KETUA SENAT PAMASIS DAN MAHASISWA SEKOLAH TINGGI HUKUM MILITER

Jakarta - sthmahmpthm.ac.id Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer Ditkumad Brigjen TNI Dr. Ateng Karsoma, S.H., M.Kn. memimpin acara serah terima jabatan Ketua Senat Pamasis dan Mahasiswa STHM. (Jum'at, 29/7/2022).

Dalam acara serah terima jabatan Ketua Senat Pamasis dan Mahasiswa STHM Ditkumad periode 2022 – 2023 yang di laksanakan pada hari Jumat 29 Juli 2022 di aula STHM, Brigjen TNI Dr. Ateng Karsoma, S.H., M.Kn selaku Ketua STHM Ditkumad menyampaikan amanat " Serah terima jabatan Ketua Senat Pamasis dan Mahasiswa STHM  ini, pada hakikatnya merupakan bagian dari suatu proses dinamisasi pembinaan organisasi yang harus senantiasa dikembangkan melalui proses regenerasi seperti ini” Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada Pamasis Wahyudi Hidayat  STHM angkatan XXVI sebagai pejabat lama dan mengucapkan Selamat kepada Pamasis Chandra Sanggel STHM angkatan XXVII sebagai ketua senat baru.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh para pejabat Golongan IV STHM Ditkumad dan Pamasis dan Mahasiswa dari empat angkatan.