Ketua STHM Pimpin Acara tradisi Pindah Satuan dan Purna Tugas

Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Brigjen TNI Dr. M. Ali Ridho, S.H., M.Hum. memimpin acara tradisi korp pindah satuan dan purna tugas tiga Personel STHM. Acara tersebut dilaksanakan di Lapangan Apel STHM, Jakarta. (Kamis,7/12/23)

Personel yang pidah satuan terdiri dari satu orang Pamen dan satu Orang Bintara, sedangkan Personel yang purna tugas adalah satu Orang PNS. Dalam amanatnya Ketua STHM mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama berdinas di STHM.

Dalam sambutannya juga Ketua mengucapkan selamat kepada Letkol Chk Ery Subianto, S.H., M.H. atas kelulusan setelah melaksanakan tugas belajar di Sekolah Staf dan Komando (sesko) TNI AD dan mendapatkan kepercayaan menjadi Wakil Ketua Hukum Kodam XIII/Merdeka. Adapun Personel Bintara yang pindah satuan yaitu Serda Ngatino yang akan bergeser ke Mahkamah Agung RI, sedangkan Personel yang purna tugas adalah PNS Suparminah.

“Khusus kepada PNS Suparminah, Purna tugas bukanlah akhir dari pengabdian kepada bangsa dan negara, tetapi sebuah peralihan pengabdian menjadi pengabdian secara langsung kepada Masyarakat dan keluarga. Semoga pengabdian yang telah dicurahkan selama berdinas di TNI dapat menjadi teladan bagi kita semua dan mendapatkan balasan limpahan pahala dari Allah SWT, Amiin”, Pungkas Ketua STHM diakhir sambutannya. (Pen STHM)