Paparan Risalah Sertijab Ketua STHM Lama Kepada Ketua STHM Baru TA. 2023

Paparan risalah tersebut dilakukan karena adanya peralihan jabatan dari Brigjen TNI Dr. Ateng Karsoma, S.H., M.Kn. sebagai pejabat lama kepada pejabat baru Ketua Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Kolonel Chk Dr. M. Ali Ridho, S.H., M.Hum. yang dilaksanakan di ruang rapat STHM Ditkumad, jalan Matraman Raya No.126. (Kamis, 13/4/2023)

Paparan dimulai oleh Kepala Program Pendidikan (Kaprodi) S1, Kolonel Chk Edy Purwoko, S.H. MH. Yang memaparkan hal-hal menonjol terkait dengan berjalannya proses belajar mengajar para Mahasiswa S1 STHM, senada dengan Kaprodi S1, Kaprodi S2, Kolonel Chk P. Windraji, S.H. M.Kn. juga melaporkan hal-hal yang menonjol terkait dengan program Pasca Sarjana, baik yang telah lalu, yang sedang berjalan dan yang akan dilakukan.

Terakhir paparan dari Putua 2 Bidang Administrasi, Kolonel Chk Deden Safarudin, S.H., M.H. terkait dengan bidang yang menjadi tanggung jawabnya, diantaranya adalah bidang pengamanan, logistik dan personalia. Paparan tersebut dihadiri oleh Pejabat golongan IV dan seluruh Perwira STHM. (Pen STHM)