Putua II Bidmin Memimpin Apel Pemberangkatan Cuti Bersama Personel dan Mahasiswa STHM

Putua II Bidmin Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Kolonel Chk Deden Safarudin, S.H., M.H. memimpin apel pemberangkatan dalam rangka cuti bersama Hari Raya Idul Fitri Tahun 2023. Apel tersebut dihadiri oleh seluruh personel dan juga Mahasiswa STHM yang dilaksanakan di apang apel STHM. (18/4/2023)

Dalam perhatiannya, Kolonel Deden menegaskan agar dalam menjalankan tugas cuti hari raya selalu menjaga factor keamanan dan keselamatan, baik keamanan diri, keluarga maupun kendaraan serta harta benda selama dalam perjalanan maupun Kembali ke satuan. “Selain menjaga factor keamanan, yang tidak kalah penting adalah kembali tepat waktu, jika tidak dapat kembali tepat waktu karena ada suatu kendala teknis dan lain-lain, silahkan ijin dan jika ada kendala segera laporkan. Tanggal 26 April 2023, jam 07.00 kita melaksanakan apel pagi bersama sekaligus pengecekan dan bagi Mahasiswa jam 06.30 sudah melaksanakan apel,” tegasnya. Cuti bersama dalam rangka memperingati hari besar Umat Muslim dilaksanakan mulai tanggal 19 hingga 25 April 2023. (Pen STHM)